網路行銷大小事

網路行銷是成功的捷徑?

網路行銷就是在網路上推廣品牌、商品或是服務,通俗的來說就是打廣告,時至二十一世紀的今日,還會有人認為打廣告是完全免費的嗎?還有,有人是否認為花錢行銷就一定有訂單、就一定會業績長紅賺大錢嗎?

行銷只是加速曝光度與快速提升知名度!水可載舟亦可覆舟,不論您是何種行業別,想要永續經營與提升客戶的回購率、黏著度,務實的經營、堅持品質與良好的態度才是您成功的最大關鍵!

寶宥網路可以提供給您各類型網路行銷的服務與建議,協助您提升品牌形象、企業知名度讓您業績持續成長與達成企業永續經營!

Line@社群行銷

Line是目前台灣最多人使用的社群與訊息傳遞平台,超過1700萬的台灣人都有Line的帳號,而Line@就如同Facebook的粉絲專頁一樣,有免費的入門功能版與付費的各種進階會員版,操作的難度較臉書專頁高,要完整的建置一個有集客功能的Line@的帳號需要較多的專業能力,後續的維護與管理常常讓各位老闆們望之卻步,如果您有這方面的行銷需求與規劃,歡迎與我們聯繫,我們將提供一套完整行銷策略提案給您,您將可以體驗其強大的集客魔力。

Facebook 社群行銷

Facebook的粉絲專頁似乎已成為在台灣想要開門做生意的標準配備了,就好比汽車的四條輪胎一樣,少了它是無法移動的。而臉書專頁的建置其實一點都不難,連我家的小學生都可以輕鬆設立一個免費的專頁!儘管它的建置是如此的簡單,卻仍有大多數的人不了解其真正的經營與管理秘訣,任何一種的行銷平台都有其特性與針對性,也就是所謂的分眾行銷,你的行業別適合臉書行銷嗎?你真的懂臉書的社群行銷嗎?

Google 關鍵字行銷

Google的關鍵字行銷是屬於被動式的行銷,簡單來說,當有需求的客戶輸入關鍵字搜尋後,搜尋引擎會將您的網頁排列在搜尋結果的第一頁,增加您網站的曝光率與點擊率,我們有十多年購買關鍵字的實務經驗,能協助您將錢花在刀口上,精準的針對您的主要客群投放關鍵字廣告,可以大大提升您的網站訪客流量。

Google 社群行銷

Google的社群行銷是最容易為人忽略的一塊,甚至有人完全不知道Google也有社群平台,因為它給人的既定印象就只有搜尋引擎與關鍵字廣告,其實Google社群平台的集客力可是遠遠超過Facebook的,大家可別忘記,你手機裡面的安卓作業系統是Google開發出來的,它早已無聲無息的融入我們每個人的生活裡了!

Instgram 社群行銷

大家IG長IG短的聊著,還有人不知道Instgram早已被Facebook給收購了嗎?為何它們要砸大把的現金去買下這個年輕人口中的IG呢?它們看到了它的未來與趨勢!相對於Instgram來說,Facebook就像隻大怪獸功能雜又多,年輕世代早已放棄臉書而就界面簡單又完全沒有進入障礙的Instgram社群,如果您的客群是屬年輕的世代,那就非的要有IG不可囉~

ChatBot 聊天機器人

整個大環境的快速變動,讓我們一個人必須得要當好幾個人來用,不僅身兼數職還要十八般武藝皆俱足才能生存,無論是在去上班或是自營商皆相同,每個人都過著不折不扣的斜槓人生!大家有沒有思考過要如何善用工具來提升工作達成率?要如何減少來自於不同訪客間的固定問答與行為模式呢?附掛在臉書即時通的聊天機器人將會是您最得力的好幫手!