臉書線上行銷系統

您不可或缺的臉書社群行銷工具!

有Facebook帳號、會操作App就代表你會社群行銷,行銷要不花錢就能成功,除非你非常幸運,不然大多數的成功者都是努力經營再加上用對方法、選對工具得來的,使用我們的系統不代表您完全不用花任何的錢就可以行銷成功,更不代表您不用努力工作就會成功!

ezReply系統是一套輔助行銷的工具,讓您可以在臉書社群行銷這一塊把錢花在刀口上,從初期的買推廣行銷到接著是維持穩定成長的口碑行銷及熟客行銷,我們是定位在後者~

市場的餅很大塊,無法面面俱到,但只要能長期而穩定地掌握住對我們的產品、餐點、服務有信任及認同感的客戶就可以讓我們在穩定中成長,進而打造出專屬我們的品牌效應,若無法做到如此,以台灣人的學習能力來說,您的社群行銷業績將會是只有如曇花一現般的過路財神~

系統特色

可匯入多重臉書帳號管理多重粉絲專頁

無論您是專業的小編或管理多重粉絲專頁的老闆們,只要有我們系統的一個會員帳號即可全部一起管理。

粉絲專頁訊息推播通知

當您的直播上線時,有多人忠實粉絲可以收到通知嗎?善用通知您將不再僅是用運氣和人品在做生意囉!

客戶名單自動收集管理

系統每天會自動幫您收集並分類管理您每一個粉絲專頁的熟客名單,您也可以依照客戶的屬性、類型來自訂建立不同的客戶類型群組,讓您在舉辦行銷活動時,輕鬆達成分眾行銷!

行銷活動訊息批次自動發送

不論您的粉絲專頁有多少有讚的熟客或是粉絲,當您有行銷活動要舉辦時,我們系統可批次自動將您設定好的活動訊息傳送給大家,不用等待自然觸及,加速行銷成功率~

Messenger聊天機器人

讓您的Facebook即時通變成您的行銷小幫手,除自動回覆外,還可以放上您的產品或服務關鍵字,代替您回覆行銷問題和常見問題!

粉絲專頁貼文自動管理

專頁貼文可設定自動回覆訪客留言,自動私訊回覆訪客留言及訪客留言自動按讚,更可以設定關鍵字來決定自動回覆的內容。

《熟客訂閱》、《潛在客戶》再行銷

經由專頁貼文留言、推廣貼文留言、即時通訊息留言所累積收集而來的訂閱客戶名單,可以讓您經由與客戶間的良好互動,加深客戶對品牌的形象,進而達成業績穩定成長的目的!

CTA(call to action)立即行動格式貼文

讓對您的服務或產品有興趣的客戶可以立即按下「瞭解詳情」或「進行通話」等按鈕與您進行聯繫!