創業家性格

自己的未來要自己打造!

我們在二十年前的在學時期就創業了,從最底層的電腦組裝維修做起,直到與公司行號的系統整合維護工作,喜歡不斷地求新求變,不喜歡被框架限制的感覺,總是不斷地嚐試用另類的思維和方式來解決客戶問題!

一堂要價上千萬的課!

一步一腳印,想喝牛奶就要自己養牛?

十多年前自己開始經營電子商務和網站架設,因為要求完美,所以幾乎完全是一人獨立作業的概念,總是謹記古人的踏實的做法,就是:「想喝牛奶就得要自己養牛的務實想法!」從伺服器管理、程式開發、網頁美編、影片剪輯、照片拍攝,後製美編,網路行銷,到經營買賣……包貨出貨,無所不學,除了沒辦法親自送貨到客戶府上外,幾乎想要一人包辦所有的工作,當然最後的結果就是,進化的速度太慢,跟不上網路世代的變化而逐漸退化,同時也因為上游供貨商出狀況也才正式讓我不得不低頭,宣告電子商務經營失敗!

成功的經驗要記住,通常不太容易,再者,目前網路世代更迭快速,世界上沒有一模一樣的成功者,但失敗總是讓人刻骨又銘心,失敗者通常是有著共通的行為模式;別人總愛分享成功經驗,但我選擇分享失敗經驗,因為,這可是一堂要價上千萬的課!

資訊服務業的核心價值!

我們的存在是為了協助客戶解決問題~

多年來,我們深刻的體認到:「耐心傾聽客戶的問題、聽得懂客戶的問題,分析客戶的問題,接著,用客戶聽得懂方式提供客戶可以接受的解決方法,最後,用最快速及便捷的方式協助客戶解決問題!」是所有的資訊服務業裡最重要的一門課題!

寶宥網路

協助您導入成功的網路商業模式!